Главная \ Мезовартон

Мезовартон

Биорепарация.

Биорепарация – новая процедура глубокого восстановления кожи через обновление клеток и стимуляцию выработки ими гиалуроновой кислоты и коллагеновых волокон.

Процедура биорепарации в медицинском центре «Мари Клиник» представлена иньекциями Meso Wharton ( Мезовартон).

Meso Wharton - Мезовартон

 мезовартон

Инъекционный препарат рекомендован для обезвоженной зрелой кожи (40-45 лет) при очевидном снижении упругости и эластичности. О наличии таких проблем свидетельствуют морщины, нездоровый цвет и отвисание кожных покровов. Инъекции Meso Wharton также используют при подготовке к пластическим операциям и при восстановлении после хирургического вмешательства. Препарат  устраняет гиперпигментацию и помогает коже прийти в норму после лазерной шлифовки и глубоких пилингов.

Состав Meso-Wharton Р199™ разработан акушером-гинекологом с мировым именем Б. Петриковским в содружестве с учеными Nassau University Medical Center, Long Island, N.Y.  и специалистами компании ABG LAB LLC (США). Препарат  с 2010 года применяется в эстетической  медицине  и убедительно доказал свою  эффективность и безопасность при использовании для устранения косметических недостатков.

   Специалисты  нашего центра рекомендуют инъекции Мезовартон 199 пациентам старше 40 лет и дают высокую оценку препарату, отмечая его принципиальное отличие от биоревитализантов, являющихся для кожи лишь источниками гиалуроновой кислоты.  Наблюдая, как действуют инъекции препаратом Meso Wharton на кожу с явными признаками увядания, наши косметологи отмечают, что кожные покровы испытывают мощное клеточное обновление благодаря интенсивной генерации молодых и здоровых клеток и выработки ими собственной гиалуроновой кислоты, а также волокон эластина и коллагена. 

мезовартон в липецке 

По отзывам наших пациентов и косметологов, уже после двух процедур с применением  Meso-Wharton Р199, наблюдается улучшение цвета лица за счет повышения уровня увлажненности тканей и улучшения микроциркуляции в кожных покровах.  Последующие процедуры направлены на подтяжку и выравнивание кожи. В результате после курса инъекций уменьшается глубина морщин, овал лица приобретает четкий контур, отмечается снижение интенсивности окраски возрастных пигментных пятен.

Эффективность инъекций Мезо-Вартон 199 специалисты напрямую связывают с составом препарата и его основным компонентом Wharton Jelly Peptide P 199. Синтетический аналог эмбрионального пептида побуждает стволовые клетки кожи к делению и стимулирует деятельность фибробластов (молекул соединительной ткани). В результате начинается интенсивное обновление клеток дермы на фоне активизации процессов выработки гиалуроновой кислоты и волокон коллагена.  Препарат Meso-Wharton Р199 имеет сложную формулу, в нем в небольших количествах содержатся  факторы роста клеток (олигопептиды  и полипептиды),  синтетическая гиалуроновая кислота (15,6 мг/мл), комплекс аминокислот, а также вещества, повышающие скорость биохимических реакций. Препарат не содержит эмбриональных тканей и стволовых клеток.

Биорепарация 

Meso-Wharton P199 выпускается в стерильных одноразовых стеклянных шприцах объемом 1,5 мл.  Препарата хватает для одновременной биорепарации кожи лица, шеи и декольте. 

 Уколы красоты Meso-Wharton Р199 выполняются после нанесения крема-анестетика и представляют собой многочисленные внутрикожные инъекции в корректируемой зоне.

Первоначальный курс биорепарации кожи включает 3-5 процедур, выполняемых один раз в 2-4 недели.  Поддерживающие сеансы рекомендуется проводить один раз в один-два месяца. Индивидуальную программу омоложения кожных покровов составит наш врач-косметолог, исходя из возраста и состояния кожи пациента.

 

Мезовартон: противопоказания к инъекциям

  • индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты;
  • обострение острых воспалительных заболеваний, высыпания герпеса или акне;
  • аутоиммунные заболевания;
  • в предполагаемой зоне инъекций установлен постоянный имплантат;
  • при беременности и во время лактации;
  • нарушения свертываемости крови;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • хронические дерматозы.