Главная \ Статьи \ «Кто на свете всех милее?»

«Кто на свете всех милее?»

« Назад

24.11.2013 12:00
mari-clinic-gialuronovaya-kislotaОсобенности процедуры
 
Возвращение молодости с использованием гиалуроновой кислоты – это, наверное, самая щадящая для человека процедура. Гиалурон не является инородным веществом для человеческого организма: риски возникновения побочных эффектов, аллергии и раздражения минимальны.
 
В медицинском центре «Мари Клиник» косметологическое направление «Контурная пластика» представлено целым спектром услуг: устранение сетки мелких морщин, разглаживание глубоких морщин, придание объема губам, изменение контуров лица, коррекция области глаз, увеличение губ, коррекция скул и т.д.
 
Еще один инновационный метод в основе которого также введение в кожу молекул  гиалуроновой кислоты - биоревитализация. Эффект от инъекций проявляется сразу, а сама процедура замет 30-40 минут, не оставив на коже никаких следов.
 
Со временем гиалуроновая кислота рассасывается в организме. После этого либо больше не делают инъекций, либо корректируют дозировку, чтобы достичь лучшего результата. Вы можете получить профессиональную  консультацию врача косметолога по данному вопросу в режиме on-line. 
 
Ты на свете всех милее!
 
Как действуют гиалуроновая кислота?
 
Когда гиалуроновая кислота попадает в место инъекции, она сразу аккумулирует молекулы воды (а это и является основной функцией вещества). Образуется своеобразный гель, заполняющий ранее пустые подкожные участки. При этом не только разглаживаются морщины и поправляются контуры лица, но и получается питательная среда, которая стимулирует дополнительную выработку коллагена и эластина – жизненно необходимых белков, определяющих структуру кожи.
 
Квалифицированный косметолог спланирует направление уколов так, чтобы на обрабатываемой зоне установился своеобразный гиалуроновый «каркас», обеспечивающий полноценный эффект для всего кожного покрова. 
 
Волшебство не вечно: сколько продлится эффект от инъекций гиалуроновой кислоты?
Для того, чтобы достичь заметного эффекта, обычно хватает одного сеанса. Количество вводимого препарата зависит от величины обрабатываемой зоны и пожеланий клиента. 
 
В некоторых случаях, например, при корректировке контура губ, может назначаться дополнительный сеанс для того, чтобы устранить возможную ассиметрию. Это является абсолютно нормальным и обусловлено индивидуальными особенностями организма и совершенно не связано с низким профессионализмом специалиста.
 
Эффект от инъекций гиалуроновой кислоты, в зависимости от типа препарата, держится в среднем около 3-8 месяцев, иногда дольше (например, Ювидерм Волюма может держаться до полутора лет). В прошествии этого времени процедуру уколов необходимо повторить в полном объеме. Если же достигнутый результат полностью устраивает – достаточно проводить поддерживающие процедуры раз в два-три месяца. 
 
Противопоказания к инъекциям гиалуроновой кислоты
 
Противопоказания практически отсутствуют. Процедура является безопасной для организма человека. Но в ряде случаев косметологи рекомендуют воздержаться от уколов. Обратитесь за консультацией в медицинский центр "Мари Клиник" или отправьте электронный вопрос. Наш врач-косметолог ответит Вам в ближайшее время.
 
Противопоказания:
  • беременность;
  • кормление грудью;
  • обострение любых заболеваний;
  • воспаления в предполагаемых местах инъекций;
  • нарушения свертываемости крови;
  • менее месяца назад проведенная лазерная шлифовка лица или глубокий пилинг.
Возможные осложнения:
  • болевые ощущения;
  • гематома;
  • отек;
  • воспаления и аллергия;
  • гель может изменить свое изначальное положение.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить